首页
当前位置: 首页 > 最新资讯

“助力中原崛起,驱动创业创新”聚焦2020郑州连锁加盟展会,女孩一个人开什么店好

时间:2019-12-24 10:36:14 | 来源:duool.com
“助力中原崛起,驱动创业创新”聚焦2020郑州连锁加盟展会
中原消费力正在被国内零售业、餐饮业投资者热情追逐。这是CBRE世邦魏理仕发布的《2019年上半年郑州商业市场首进品牌研究》专题报告中所阐述的内容。
该报告称,截至6月30日,有68个国内外品牌在郑州市投建“首店”或新业态一号店。这刷新了河南商业过往20年的品牌引入纪录,也是郑州消费力高质量提升的清晰缩影。
68个商企排队入郑,国际大牌、高端超市、餐饮休闲上半年都来了
2019年上半年,在郑州开业及完成进驻的各类首店品牌为68家。其中,首次在郑州发起的创新品牌多达15家。这是8月7日,“世邦魏理仕报告”针对郑州商业市场所梳理的大数据。
首店,是零售业常用专业词。简单理解,即是指在行业内的代表品牌,在某一区域开的第一家店,或是指传统老店通过创新经营业态和模式形成的新店。
随着“助力中原崛起,驱动创业创新”的提出,自主创业逐渐被年轻人青睐,但是经验不足、资金不富裕等情况也尤为显著。如今选择根据自身的专业特长、适合自己的加盟创业项目已成为创业者最关注的热点。“2020郑州连锁加盟展”目前作为中原地区的创业大舞台,已经成为各连锁企业在中原市场招募加盟商及加盟者寻找加盟项目最直接有效的洽接平台,致力于帮助广大投资者接触和了解更具规范化的中小型特许项目。
2020郑州连锁加盟展将于5月8日-10日在郑州中原国际博览中心盛大开幕。本次展会由北京西西木国际展览有限公司主办,展会的成功举办将让更多优秀加盟招商品牌的产品得到全面展示,并赢得更多高标准创业加盟者的青睐;同时,让拥有创富梦想的投资者轻松找到适合自己的创业项目,实现自己的创富梦想。
近2年,互联网+、社区O2O创业模式,给发展平缓甚至出现微负增长的传统零售业、服务业带来新生机。互联网+服务市场的大有可为,使得基于大数据提供个性化服务的服务类连锁加盟品牌,成为当下投资市场新宠。
服务业连锁品牌借助“互联网+”优势提供的更精准、个性化服务,一方面通过提供更透明化的服务、更趣味性的互动体验,让投资拥有更大市场前景;另一方面互联网传播营销成本、互联网运营投资门槛的降低,也将帮助投资人成功创业。本届展会互联网装修青红装饰、乡城品、洁道夫家居清洗等结合互联网+生活、o2o创业新项目。
本届“2020郑州加盟展”参展的行业涉及食品饮品、餐饮美食、家居家电、服装服饰、教育培训、婴童用品、珠宝饰品、美容保健、手工加工、环保建材、连锁酒店、图文影像、金融服务、电商微商等20多个行业,有极大选择空间。小至千元的餐饮项目、加工项目,大至数百万的产品代理及加盟项目应有尽有,不同层次的创业者及投资者提供广泛的选择空间。
2020郑州连锁加盟展即将开幕,主推自主加盟创业,你准备好了吗?
温馨提示:2020郑州加盟展负责人告诉记者:创业项目琳琅满目,切不可盲目加盟,一定要根据实际情况慎重选择。郑州加盟展为创业者提供最全面的服务,为创业梦想领驾护航。
同时预告2020第39届北京国际连锁加盟展览会 3月20-22日 北京亦创国际会展中心
如今,创业市场的竞争越来越激烈,这对于想要谋求发展的加盟商和投资者来说都是一种考验。那么,如何能在激烈的竞争中存活呢?特色项目就是一条生存之道。特色产品,独特的经营方式都能让你从竞争中取胜。

女孩一个人开什么店好
伴随着女性在社会上面的地位越来越高,很多女性都会选择进行自主创业。当下社会有能力的和女性在挣钱,上面并不会比男性差。很多女性在大学毕业之后都会想着去进行自主创业,或者是结婚生完孩子之后去发展自己想做的事情。不管是在什么样的年龄阶段去进行创业,只要选对适合自己的行业,必然就是比较挣钱的。适合女性朋友一个人开的店铺有哪些是比较好的呢?对于女性来说,他们开店想要的第3点是稳定,第2点是发展有空间,第3点就是收益比较可观。接下来我们来了解一下相关的店铺投资行业。
 1.干洗行业
如果是女性独自一个人开店的话,其实干洗行业是非常不错的一个选择。干洗行业的市场空间性在不断的加大,当下社会对于干洗店铺的需求是一个未饱和状态,所以有非常大的空间让你去赚取足够的利润。毕竟现在的消费群体都非常的追求自身的品质生活自然在生活上面要用到干洗行业的服务来满足自己。干洗行业的相关操作大部分都是用机器来完成的,所以对于女性朋友来说也是非常简便轻松的。
 2.服装包包店
每个女性都有爱美之心,现在社会的大部分女性都比较注重自己的外在形象,穿衣打扮就是必不可缺的一部分。对于大部分女性来说,开一家服装包包店铺也是非常不错的,我们在大街上随处都可以看见卖衣服卖包包的店铺,即便市场竞争如此之大,但还是有很多人选择开这一类的店铺,这足以说明这类型的店铺在市场上面的发展空间和利润回报是比较高的。
 3.咖啡奶茶店
现在很多消费者都比较注重自己的品质生活,他们在选择某些消费时也是比较注重情调的。所以现在的咖啡奶茶店铺在市场上面也是非常受欢迎的。它不仅能够帮助一些人士提供安静学习的环境,还能够为他们提供一些情绪上面的消遣。这类型的店铺在市场上面的消费占比空间也是比较大的,它的利润也比较高,对于女性来说也比较适合。
上面的这三种类型店铺,如果你想要开展的话,最好选择加盟的方式,因为你不仅能够在你加盟的品牌里面学到相关的技术和方法,还能够让你的品牌成为你店铺发展的后盾。
免费获取资料
如果您对该项目感兴趣, 请留言咨询 友情提醒:多留言、多咨询、能降低投资风险!
  • *姓名:先生女士
  • *手机:
  • 地址:
  • *留言:
  • *如果由中国好商机为您推荐的五星好项目,是否考虑了解下?